扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp Pro 8.0.4811 顶渲简体中文包

admin-sketchup 发表于 2011-5-20 13:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
    草图大师 Google SketchUp Pro 8.00.4811 顶渲简体中文包,由Ma5制作完成,实现了对草图大师Sketchup的彻底本地中文化,包括Sketchup、LayOut、Style Builder及所附的模板、帮助文件。中文包的制作完全以国人的使用习惯并结合CG软件的通俗约定完成。
    请到顶渲网下载:点击进入下载页面!

经过几个版本的简体中文版的停发之后,可喜的是Goolgle终于发布了简体中文版,看到了其对大陆市场的重视,不过其简体中文包的制作水平多少令人失望,大多地方使用了台湾繁体中文版的词汇而且还存在许多错误,这会令大陆用户很不习惯或对一些命令产生误解,建议Goole在发布一下版本时,对大陆的用词习惯多做一些研究,做出更适合大陆使用的简体中文包。

为了使我们的汉化做的更好、翻译更加准确及适合大家的使用习惯、同时确保程序的稳定性,欢迎大家把在安装及使用过程中发现的问题及建议想法,在这里发表,以便大家讨论,共同提高,来打造一个完全适用于中国人的简体中文界面!

评分

wz1980720 发表于 2011-6-1 21:17:37 | 显示全部楼层
你好,首先谢谢汉化作者的辛勤努力,为我们带来更方便易懂的汉化包,我遇到的问题是:下载了论坛提供的Google.Sketchup.Pro.8.0.4811的英文原版和注册机以及汉化包(这三个是同一下载页面打包下载的),主文件安装完毕后再装汉化包,之后打开Google.Sketchup.Pro.8.0.4811,其界面依然是英文,我的操作系统是:win7旗舰版64位操作系统,Google.Sketchup.Pro.8.0.4811安装在D:\Program Files (x86)\Google\Google SketchUp 8下,汉化包因为没有更改地址的选项所以就是默认的C:\Program Files (x86)下,希望作者能够注意到我这个问题并答疑解惑,谢谢。
Admin 发表于 2011-6-1 22:14:50 | 显示全部楼层
wz1980720 发表于 2011-6-1 21:17
你好,首先谢谢汉化作者的辛勤努力,为我们带来更方便易懂的汉化包,我遇到的问题是:下载了论坛提供的Goog ...

可你是你使用的英文操作系统,如果是的话,把区域设成中国,再使用是就出现中文界面了。
wz1980720 发表于 2011-6-1 23:28:25 | 显示全部楼层
谢谢,正如楼上所言,区域设置成中国就问题解决了,再次感谢
设计师 发表于 2011-6-7 15:32:23 | 显示全部楼层
这么好的论坛人怎么这么少啊 大家要多叫人来啊  
99u88 发表于 2011-6-16 17:10:44 | 显示全部楼层
一定下来试试看,是个好东西啊,希望这里的人气越来越旺
lzxiaogou 发表于 2011-7-6 03:49:52 | 显示全部楼层
祝论坛越来越好,越来越旺!在网上溜达刚发现的这个网站,感觉我来晚了。本人初学者,业余爱好从sketchup学起快四个月了,V-RAY的版本从1.05一个接一个的换,用的都是英文版,中英文截图对照着学,那个苦哇,但感觉各版本或多或少都还有些问题。以前常上自学网,但发现这个网站后看了录制的一节教程,泪流满面呀,这质量就代表了我以后常来。LZ说的软件下载ing...
dks1649 发表于 2011-7-10 15:19:56 | 显示全部楼层
这么好的论坛人怎么这么少啊 大家要多叫人来啊
luis4321 发表于 2011-7-12 17:21:47 | 显示全部楼层
1.49安装后点渲染一点反应都没有唉伤心的软件
ac6855 发表于 2011-7-18 16:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持!!!感谢汉化!汉化很辛苦的。做教材更辛苦!真的感谢!永远支持Ma5