扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Lumion 3.0.1 简体中文包 由ma5老师汉化,正式发布

Admin 发表于 2013-1-19 01:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lumion 3.0.1 Pro 顶渲简体中文版,是由Ma5老师,在对Lumion软件进行分析后,并且在录制教程时,完成汉化的,汉化准确、权咸、是当前世面上最为完美的中文版!

下载及购买

Lumion虽然可在xp系统上运行,但是建议大家使用64的win7系统,6G以上的内存,1G以上显存的显卡,这样才能发挥出Lumion的威力!

此汉化简体中文版,解决了原版中文所存在的如下问题:

1. 解决了原版汉字显示不全,出现乱码的问题

虽然 Lumion  提供了多国语言模式,使用时可灵活对语言进行切换,但其中文界面并不完美,存大大量问题,最大的问题就是,汉字显示不完,仅显示一部分,如:将"天气"显示为"天",将“太阳”显示为“太”等等,使这些操提示,实难让人理解,看上去一头雾水。

2. 解决了汉化不彻底的问题

Lumion 虽然提供了简体中文包,但其汉化并不彻底,操作界面上仍然存在大量英文,给我们的学习带来了困难,如下图。

3. 解决了原版中大量翻错误的问题

经分析,Lumion  的官方简体中包,并非专业认识汉化,存在大量的翻译错误,列如:"Space"这个操作提示,被翻译成了空间,而此项操作的实质是将所选物体,进行等距离分布,Ma5老师将它翻译成“等距”,言简意赅。

总之,工欲善其事,必先利其器,顶渲Ma5老师,为我们所提供的 Lumion 简体中文版,是当前,汉化最为准确、处理的最为细致的权威中文版。

Lumion 全集下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

senlly 发表于 2013-1-19 23:34:39 | 显示全部楼层

请问ma5老师:

我已经购买了你的lumion2.5的汉化文件,按照你的说明,我应该可以免费得到你的升级包。现在不知道是否可以兑现你的承诺?

我应该如何联系你?请回复告知。谢谢

senlly 发表于 2013-1-23 21:11:10 | 显示全部楼层
为什么没有回复啊?难道……………………???

皩.中国 发表于 2013-1-24 10:44:46 | 显示全部楼层
安装好打开不了

谁?懂我心 发表于 2013-1-29 17:37:19 | 显示全部楼层

senlly 发表于 2013-2-1 16:59:47 | 显示全部楼层
{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

老师我如何与你联系啊?

土拨鼠 发表于 2013-3-5 20:34:21 | 显示全部楼层
老师请问你完美破解3.0的软件是直接破解码

wjzmtxy 发表于 2013-3-22 14:38:24 | 显示全部楼层
看看能不能用

dh135 发表于 2013-4-28 14:11:59 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!!!!!!!!!1

yewc123 发表于 2013-6-12 13:31:26 | 显示全部楼层
有下载吗?