扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

顶渲网特供 Lumion 2.5 pro 高速下载 包括官方安装程序 原程...

Admin 发表于 2012-11-20 08:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
想学习和下载Lumion 2.5 Pro的软件的人越来越多,但大家很难找到一个好的下载地方,为了方便大家的学习和下载,顶渲特别提供华为网盘 VIP 高速下载,内含windos xp系统及windows7 32位/64位 系统的详细文字安装教程及破解补丁。

下载地址:

包含官方下载器,破解补丁及详细的安装说明:

华为网盘高速下载,官方下载器、补丁及装说明

Lumion虽然支持多语言,包括简体中文,但其中文存在,汉化不正确、汉字显示乱码、汉字显示不全等问题,为此顶渲Ma5老师重新对lumion进行了汉化,完美解决上述问题,需要者可到淘宝网购买

内含:
1. Lumion 2.5 Pro 官方原版安装程序
2. lumion 2.5 Pro 顶渲简体中文包,Ma5老师汉化
3. 详细的视频安装教程,及补丁程序
4. Lumion初级教程,Ma5老师主讲

购买地址:

顶渲淘宝直销店

Lumion 全集下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

叉Y 发表于 2012-11-27 06:29:01 | 显示全部楼层
昨天刚买。期待中。希望比Lumion1更好更强大

bluepasta 发表于 2012-11-27 20:55:00 | 显示全部楼层
这个以后可以和官网一样免费升级到3.0版本吗

senlly 发表于 2012-12-3 18:20:33 | 显示全部楼层
楼主,今天已经付款了。付款人:boyromance。请问
1、不知什么时候可以提供下载啊?
2、免费得到3.0吧?
3、录制中的视频教程是否可以享受优惠?
谢谢

senlly 发表于 2012-12-6 14:50:18 | 显示全部楼层
已经收到了。汉化效果确实不错。谢谢。

379495442 发表于 2012-12-27 13:08:02 | 显示全部楼层
我也想要~~~~~~~~~~~~

lylyjp 发表于 2013-1-3 13:22:28 | 显示全部楼层
新手报道,我也要!

muniao 发表于 2013-8-2 10:04:46 | 显示全部楼层
拿别人的东西来篡改,还进行商业活动,哎,------

动漫中国 发表于 2013-11-16 17:57:52 | 显示全部楼层
很好的资源

大脑壳 发表于 2014-4-21 11:42:20 | 显示全部楼层
补丁里有木马肿么办{:soso_e117:}