茤諾 发表于 2014-10-22 21:22:05

感谢分享

jaychoug 发表于 2014-10-22 21:24:16

谢谢楼主的提供,刚刚出来的3 这边有就XX了

jaychoug 发表于 2014-10-22 21:26:49

谢谢楼主的提供,刚刚出来的3 这边有就XX了

jaychoug 发表于 2014-10-22 22:19:53

诸位下载完但是不能解压的同学注意,不能解压 是因为第三个压缩包名称和前两个不符合,把压缩包名字统一,part任然为3 便可

jaychoug 发表于 2014-10-22 22:22:34

只是(,3. Replace the "Twinmotion3.act" in Users/("your computer name")/AppData/Roaming/Twinmotion3-Pro/ with edited one.)
在“用户”中未找到Twinmotion3-pro的文件架,楼主可否告知在哪里替换?

jaychoug 发表于 2014-10-22 22:25:26

摸索出来了,谢谢楼主提供,已破解:)

jaychoug 发表于 2014-10-22 22:26:59

上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol

fгēè_ι 发表于 2014-10-23 01:36:47

哪位仁兄可以把成功破解案例的步骤分享一下啊,,,替换文件都做了,还是没有成功,不知道问题出在哪里,,求解答!

fгēè_ι 发表于 2014-10-23 01:45:17

4. Lunch the baby and heve full pro server license.   
怎么关联啊!!!!
address??,,,port????

HNT 发表于 2014-10-23 08:42:47

感谢楼主分享,好多东西要学习。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Twinmotion 3 Pro 破解版 含有注册机 破解补丁 百度网盘下载