Admin 发表于 2014-9-12 04:47:40

Lumion 中国植物库+顶渲Ma5老师中文包+软件自动激三合一

Lumion最为强大的中国植物库,共含有中国特色的植物360种,内置顶渲Ma5老师简体中文包,并且自动激活Lumion,可同时安装在Lumion 2.5/3.0.1/4.0.2/4.5.1/5.0/6.0/6.5.1当前主流版本上,一键式安装,无需对原版软件进行破解激活,无需使用注册机,无需修改hotos文件!,所有植物全部使用中文名称,并且进行了科学分类,配备了直观的缩略图,大家寻找植物时,一目了然!

一、顶渲原创,中国植物库,顶渲简体中文包、软件激活多版本套装

二、Lumion植物库,包含中等高度树木150种、松树29种、棕榈树11种、植物103种、花草67种

三、Lumion 中国植物库试用版百度网盘下载!

**** Hidden Message *****

四、Lumion 中国植物库+顶渲简体中文包+软件自动激活三合一专来版,顶渲淘宝店直接购买!!

lp791105 发表于 2014-9-12 16:29:41

谢谢楼主,好东西

lisa7266 发表于 2014-9-12 06:34:46

好強大 非常實用 非常有幫助 謝謝大哥

_︶ㄣ吥离_/~ 发表于 2014-9-12 15:06:49

好东西,下来看看

liyue001 发表于 2014-9-12 15:28:51

感谢楼主分享

lp791105 发表于 2014-9-12 16:30:47

好东西啊。。。。。。。。

virtualteng 发表于 2014-9-12 21:32:14

顶一个 啊

DZEVE 发表于 2014-9-12 21:37:17

谢谢大神分享

wadesunshine 发表于 2014-9-13 02:06:13

///////////////////

mcy 发表于 2014-9-13 08:15:54

回复是必须的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Lumion 中国植物库+顶渲Ma5老师中文包+软件自动激三合一