Admin 发表于 2014-6-21 23:17:52

Alien Skin Blow Up 3.0.0.700 破解版百度网盘下载,含注册机 破解补丁 安装教程

Alien Skin Blow Up 3.0.0.700 Revision 25734,Alien Skin Blow Up 是 Photoshop CS CC 最为强大的图像放大插件,它可以生成比其他任何软件都清晰的放大图像。Blow Up 使用一种创新的算法,可以将像素转换的非常平滑、边缘非常清晰。模拟纹理和电影胶片的颗粒保持了照片的自然效果, 其功能优于双三次插值和任何第三方方案。BlowUp使高级图像放大变得易如反掌,它可以将图像放大至1600%甚至3600%,而不会留下明显的修饰痕迹。

这是 Blow Up 3 的最产新版本,它的更新重点集中在于简洁。Blow Up 3 简易地放大照片更清晰、更快,只有令人惊讶的很少几个控件。用户只需要选择纸张尺寸,如果需要可以裁剪,这样就可以了。

一、效果欣赏

二、百度网盘下载地址

http://ul.to/xqb7kczr

**** Hidden Message *****

落叶枫林 发表于 2014-6-22 10:01:36

看看啦啦啦

JJ1967 发表于 2014-6-22 11:31:10

感谢楼主的分享

落叶枫林 发表于 2014-6-22 12:59:22

http://cdn.alienskin.com/downloads/blow-up-3.0.0.700.exe

shunaiww 发表于 2014-6-22 15:30:29

太棒了,亲爱的

richardwolf 发表于 2014-6-22 16:49:00

好贴啊,,要顶一下的!!

殷俊泽 发表于 2014-6-22 17:42:03

只是一个ps cc的创建吗

romong 发表于 2014-6-22 21:25:51

非常喜欢,谢谢!

ljc332 发表于 2014-6-23 02:16:57

一下子就被封了,百度网盘

雨空空 发表于 2014-6-23 09:09:43

好东西啊吼吼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Alien Skin Blow Up 3.0.0.700 破解版百度网盘下载,含注册机 破解补丁 安装教程