lilinyuan 发表于 2011-9-30 20:53:43

做了这么久的3D,VR渲染这种问题从没遇见!大家帮忙看看什么问题!谢谢

我在3D里做图,这种事己经烦我几次了,都不知道是怎么回事,一开始渲的时候不会,但是增加灯光或者是更换材质等,一不小心就会渲出这样大样色块的图出来!各位老师帮忙看下是怎么回事!以前用08版的从没遇过这样的问题,后面用2011版第一次遇到,以为是软件问题,就改用09版的,今天终于又出现这样的问题!我试过,要是把灯光全部删掉,再重新打光就好了,但是要是做大场景,灯光都布好了就出现这问题,那不是又得重新删光再打光,多浪费时间啊!请版主帮忙,望指教!是电脑的问题还是软件的问题,还是我打光时不小心设置了什么!万分感谢!

良来了 发表于 2011-10-20 13:37:26

我在有某个模型没有给贴图坐标也会这样。检查下是不是有模型没有贴图坐标

lilinyuan 发表于 2011-10-21 13:48:16

良来了 发表于 2011-10-20 13:37 static/image/common/back.gif
我在有某个模型没有给贴图坐标也会这样。检查下是不是有模型没有贴图坐标

而为贴图坐标呢

lilinyuan 发表于 2011-10-21 13:51:06

何为贴图坐标呢!

pjf231888 发表于 2011-10-21 16:11:18

不是吧,贴图坐标也要问何为?是不是翻译方面各有不同才有此一问?

alexandrh8 发表于 2011-10-22 09:41:11

这个问题我在换成vray2。0时也遇到了,感觉2。0问题很大,慢的要命且不好控制。

bpmfdtnl 发表于 2011-10-22 12:13:46

我的3d也有点问题

lilinyuan 发表于 2011-11-15 10:04:47

所以啊,我现在高版本的3D都不用了,只用08版的!问题少!

zjun 发表于 2011-11-15 11:47:39

其实也不是说高版本就多么好~~

exiaw0 发表于 2016-12-8 17:09:28

高版本不稳定
页: [1]
查看完整版本: 做了这么久的3D,VR渲染这种问题从没遇见!大家帮忙看看什么问题!谢谢