4239 发表于 2023-11-23 13:07:23

福遥跟盈盈瓦屋换砖

有一回丶盈盈上羊头山村丶办事丶路过幸福乡丶正好福遥牧羊丶说道:你还好吗丶这些年丶福遥回道丶托你的福丶很好丶得过奖丶品格模范丶还救过后村的丶老孙丶丶丶丶丶丶走了丶上羊头山村丶盈盈说道丶盈盈离婚了丶拉扯五个娃丶俩儿子丶三女儿丶不容易丶又是种田丶又是在羊厂养殖丶村里大柱子结婚丶福遥送的酒丶这回盈盈掉河里了丶救命丶救我丶福遥听见了丶救了盈盈丶彼此产生了农村爱情丶结婚带娃丶种田丶牧羊丶福遥跟盈盈在大羊村结婚了丶丁生找福遥丶福遥说:丁生哥找我干啥丶丁生说:羊生了丶让你接生:丶福遥接生丁生的羊丶还吃了丁生的饭丶又到丰收年了丶田野里的玉米丰收了丶都忙碌丰收丶带的食物丶队长丶王勇说:中午了丶休息吃饭丶记工分丶村里柳杏:女:为村民们跳农村舞丶吹锁呐丶村民们生活的幸福丶奔小康丶改革开放丶大羊村丶幸福勇往直前丶生活富强丶大结局:作者说:欢迎改编丶翻拍

linlin01 发表于 2023-11-27 14:14:48

不要发广告了   兄弟:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

wja1226 发表于 2023-11-27 16:23:58

还要加紧封禁这些乐色帖子

4239 发表于 2023-11-27 22:03:26

我说清楚:我不认识你俩丶我跟你俩没有生活过丶你俩这样伤势我丶我写的是我的生活丶我写的是我的情况

4239 发表于 2023-11-27 22:21:15

咱仨个一样丶只是生活的业务丶办业务很难丶我不认识你俩丶我没有爹娘丶你俩帮不了我丶就别给我压力丶我写的是我的生活丶我在这说仔细丶你俩别压力我的生活丶生活很难丶见了老板就伺候丶有了业务
页: [1]
查看完整版本: 福遥跟盈盈瓦屋换砖