shushengke 发表于 2011-6-1 17:23:58

安装AfterBurn 4.0后启动max提示ID重复

你们好,我的系统是XP 32位的,刚安装了max 2012中文版本(以前的版本卸载干净了,现在只有这max 2012),是从官网下载的,这max 2012刚安装好,里面别的第三方插件一个也没安装,就先安装了你们贵网站的这AfterBurn 4.0中文版,可是每次启动这max 2012就提示“类 <AfterBurn Effects Interface> from <C:\Documents and Settings\All Users\Documents\toprender\max2012\AfterBurn 4.0d for 3dsmax 2012 32bit
SC\AfterBurn\AfterBurn.dlr> 具有重复的类 ID:未加载。
这可能是由重复的插件路径导致的。
继续显示警告吗?”,不管点击“是”或者“否”每次启动max都提示这个(安装的路径是默认的)。
还有一个问题,就是视口预览的球不能显示,请你们提供一下这问题该怎样解决,先谢谢了!!!

Admin 发表于 2011-6-1 17:34:39

这是AfterBurn本身的Bug,不影响效果,不用理它,就是每次启动时,都出现对话框,令人不爽!

shushengke 发表于 2011-6-1 17:41:59

Admin 发表于 2011-6-1 17:34 static/image/common/back.gif
这是AfterBurn本身的Bug,不影响效果,不用理它,就是每次启动时,都出现对话框,令人不爽!

是这样啊,谢谢了!我用过几次,确实不影响效果,就是那个预览的球显示不出来,总觉得有些不方便!
最后真诚的说一句,你们汉化辛苦了(我也是做汉化的,不过是业余的,知道汉化这工作是很累人的,特别是汉化非标时……)。

白云对象 发表于 2011-7-22 13:32:46

白云对象 发表于 2011-7-28 09:37:53

baidxi 发表于 2011-7-31 21:14:38

原来是这样的啊?我安装了之后是这样的。。。

aoliang2004 发表于 2011-9-23 21:55:48

同样的问题,很头痛

子木.李 发表于 2012-3-12 23:10:52

我也是的
页: [1]
查看完整版本: 安装AfterBurn 4.0后启动max提示ID重复