zhang1005 发表于 2023-5-30 14:16:43

试试看是个什么东西,是不是很神奇

Lfy007 发表于 2023-5-30 14:18:51

目前,Firefly 的AI专注于为图像和文本生成效果,而主要是直接在 Photoshop 中修改和创建内容感知图像

cc11061102 发表于 2023-5-30 14:19:00

Adobe Firefly是 Adob​​e 为其 Creative Cloud 套件创建的一系列生成式 AI 模型。它旨在通过神经网络工具丰富和简化 Adob​​e 应用程序中的创意工作流程。Firefly接受了来自 Adob​​e Stock、开放许可作品和版权已过期的公共领域材料的图像数据集的训练。Adobe 保证创建的图像可安全用于商业用途,并且不侵犯其他人或品牌的知识产权

快乐的李昕达 发表于 2023-5-30 14:21:19

太牛了这软件,我看了M5老师的视频来的!感谢老师,感谢楼主的无私奉献!感谢

lumix 发表于 2023-5-30 14:28:31

目前,Firefly 的AI专注于为图像和文本生成效果,而主要的 USP 之一是直接在 Photoshop 中修改和创建内容感知图像,感谢:handshake

craignoir321 发表于 2023-5-30 14:36:39

来啦 体验前沿科技adsghagawregargahreagr

freedomxia 发表于 2023-5-30 14:48:12

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的撒大苏打撒旦撒的撒

dflutao 发表于 2023-5-30 14:50:46

必须要Photoshop 24.5版本才能用吗?

ren999min888 发表于 2023-5-30 14:55:22

试试看是个什么东西,是不是很神奇

gzascy 发表于 2023-5-30 14:58:17

:)666666666666666666666666666666666666666666666666感谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: Adobe FireFly AI for Photoshop 破解版下载