xfzyqz 发表于 2023-4-29 20:57:10

这个软件好用吗?是中文版的吗

奇怪的辰 发表于 2023-4-29 21:18:35

好                                                         支持

wang111bo 发表于 2023-4-29 21:35:31

正在寻找此类软件,这个需要下载看看

ahua101 发表于 2023-4-29 22:19:19

12312123123123123v对方电风扇犯得上发射点

李啦啦啦 发表于 2023-4-29 23:39:14

BitTorrent 是点对点通信协议,用于通过互联网高效发送所有类型的文件,无论大小。如需使用该协议发送或接收文件,则需要使用 BitTorrent Classic 等安全的流下载软件。由于全世界的家用计算机上安装了超过 1 亿个活跃 torrent 程序,该协议可以从多个接收人有效地将文件分发到多个下载器。分发的所有文件均被分割为许多文件碎片,最终可组成完整的文件。该进程结束后,可以将相同的碎片做种,使之成为其他下载器的资源。该协议通过这种方式成为由数百万活跃 torrent 客户端组成的分散式生态系统

allenlong 发表于 2023-4-30 12:11:36

试用一下,谢谢楼主:):)

发顺丰康 发表于 2023-4-30 13:20:23

太厉害了速度太快了收费方式放松放松方式方法是撒发撒沙发沙发哦了

rimage 发表于 2023-4-30 13:24:25

hi   谢谢分享      支持       支持       支持    :P

306046456 发表于 2023-4-30 13:43:21

huluwa3030 发表于 2023-4-30 14:44:18

想要下载连接啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊aa
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: BitTorrent Pro 7.11 简体中文破解版下载