宇恒 发表于 2023-3-23 18:21:11

HitPaw Video Enhancer 破解版下载

HitPaw Video Enhancer 作为一款专业的影片画质修复软体可完美提高影片画质,并且拥有3种AI模型可针对不同影片精准修复影片画质,它通过AI人工智慧修复影片画质,通过训练过的AI 数据模型修复影片,只需轻轻一点即修复影片画质,提升影片解析度最高可将影片解析图提高至8K,为影片提供最完美的降噪效果,模糊影片轻松修复,多种AI 模型,可分别针对动漫和人脸实现完美修复。
版本:1.5

HitPaw Video Enhancer 安装说明:

1.运行 hitpawvideoenhancer_hitpawnet.exe 按提示进行安装,安装时一定要使用默认路径!
2.打开crack文件夹, 运行 Crack_PBJPWTOICGDWNY.exe ,在窗口中,单击按钮!
3.打开C:\Program Files (x86)\HitPaw Video Enhancer 文件夹,运行kn.exe,Product选则Hitpaw Video Enhancer,在Email or Name输入框,随意输入一个名字
4.单击Activate按钮,再单击Patch Hosts按钮,即可成功激活

**** Hidden Message *****

superman5170 发表于 2023-3-24 08:12:52

作者无私分享 感谢感谢十分感谢楼主的分享

tyjldlsh 发表于 2023-3-23 19:15:44

哈哈,沙发?十分感谢楼主的分享。

枫叶木杉 发表于 2023-3-26 13:55:52

RE: HitPaw Video Enhancer 破解版下载 [修改]

lzdl 发表于 2023-3-24 08:25:49

看看帖子里藏了啥好东西~~~

jiuge_97078 发表于 2023-3-24 00:41:11

感谢楼主的无私分享~~~感谢楼主的无私分享~~~

wang3769lin88 发表于 2023-3-23 22:35:53

老师你好!有一些三十年前拍的视频,想通过这个软件修复一下,试试看好不好,谢谢你!

yang67 发表于 2023-3-23 21:50:55

感谢楼主的分享软件。

hong1980ml 发表于 2023-3-23 21:43:58

沙发。感谢楼主的分享。

mike1985 发表于 2023-3-23 20:45:40

我觉得这个软件非常牛B

tianyou 发表于 2023-3-23 20:22:45

作者无私分享 感谢感谢十分感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HitPaw Video Enhancer 破解版下载