听雨 发表于 2023-3-13 22:27:40

Master PDF Editor 5 简体中文破解版下载

Master PDF Editor 是一款简单易用的应用程序,用于处理配备强大多用途功能的 PDF 文档。使用 Master PDF Editor,您可以轻松查看、创建和修改 PDF 文档。该应用程序使您能够将多个文件合并为一个文件,将一个源文档拆分为多个文档,还可以对 PDF 文件进行注释、签名和加密。它可查看、创建、修改、签名、扫描、OCR 和打印 PDF 文档。

版本号:5.9.40

Master PDF Editor 5.9.40 简体中文破解版下载

百度网盘

提取码:**** Hidden Message *****

ftxdx 发表于 2023-3-15 08:16:58

很实用的PDF工具,谢谢!

门口的野蛮人 发表于 2023-3-16 09:15:34

小巧实用 感觉有备无患

wyk925 发表于 2023-3-13 23:03:18

怎么设置中文
1、下载并安装好软件后,打开依次点击【Tools】——【Settings】
2、进入设置页面后,再点击【Language】,选择简体中文
3、最后点击【OK】按钮,重启即为Master PDF Editor中文版哦

top2829 发表于 2023-3-14 08:37:34

好东西,必须分享一下

wyk925 发表于 2023-3-13 22:37:33

谢谢楼主分享,很实用的PDF工具

wyk925 发表于 2023-3-13 22:50:44

楼主,打开时英文的,请问要如何设置成中文简体

听雨 发表于 2023-3-13 22:55:54

wyk925 发表于 2023-3-13 22:50
楼主,打开时英文的,请问要如何设置成中文简体

菜单 -> tools -> settings -> Language选简体中文即可!

jave 发表于 2023-3-14 00:14:35

感谢楼主分享,支持!!!!

jackyzou 发表于 2023-3-14 03:10:59

谢谢楼主分享,很实用的PDF工具

abc01 发表于 2023-3-14 07:26:05

ths---------------------------------------

dengfa521 发表于 2023-3-14 09:21:05

提取码提取码提取码提取码提取码提取码提取码提取码提取码提取码提取码提取码
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Master PDF Editor 5 简体中文破解版下载