听雨 发表于 2023-2-9 11:48:09

CorelCAD 2023 破解版下载

CorelCAD™ 是功能强大的 2D 绘图和 3D 设计工具的经济实惠的集合,专为需要精确度的建筑、工程、施工 (AEC) 和制造专业人士打造。通过原生 .DWG 文件支持实现高效协作,并通过 .STL 支持实现高效 3D 发布,在 Windows 和 macOS 上将可视化转化为实现。

快速概念化
释放 CorelCAD,它是专为制造、建筑和工程专业人士开发的功能强大的设计工具集合。在领先的 CAD 软件的帮助下构思、规划、起草、布局和编辑。凭借广泛的功能集,您的 2D 绘图将专业地组合在一起。

轻松转型
为自己配备此 CAD 程序中的高级工具和功能,只需单击几下即可将 2D 绘图转换为 3D 模型。使用 CorelCAD 快速完成项目;始终如一地交付规格和项目参数。

准确输出
使用强大的文本、图形和触觉输出 3D 设计软件提升您的工作。CorelCAD   支持 3D 打印机或输出连接,3D 打印变得简单。

高效执行
使用 CorelCAD 自信地按时准确地交付详细的项目。最新的 AutoCAD、完全原生的 .DWG 文件格式支持使设计人员能够无缝协作。

CorelCAD 2023 破解版下载

**** Hidden Message *****

zhaode 发表于 2023-2-9 12:43:12

谢版主分享                                                

LJG448152519 发表于 2023-2-9 13:12:50

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

小师叔 发表于 2023-2-9 16:09:42

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

xxxxxx_Yy 发表于 2023-2-9 18:42:30

xx谢谢xx谢谢xx谢谢xx谢谢xx谢谢xx谢谢xx谢谢xx谢谢xx谢谢

lzdl 发表于 2023-2-9 18:55:52

谢谢楼主发的好帖子~~~~~~~

lxn751206 发表于 2023-2-9 19:12:05

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

0571cn 发表于 2023-2-9 20:40:34

学习学习。。。.........................

zhang9979 发表于 2023-2-9 20:47:33

谢谢楼主分享,666666666666666666

dybear 发表于 2023-2-9 23:16:47

谢版主分享 ,你最棒!!   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CorelCAD 2023 破解版下载