听雨 发表于 2023-2-4 21:17:46

BluffTitler 16.1.0.2 多国语言破解版下载

使用 BluffTitler 为您的视频创建炫目的 3D 标题。 想用炫酷的 3D 游戏打动您的朋友和客户吗? 但是不想花大价钱购买专业的 3D 动画和视频字幕软件? BluffTitler 是为您的照片和视频添加壮观的 3D 文本动画的最简单方法!

大量模板
安装程序附带数百个随时可用的模板。
可以从社区下载免费的介绍视频。从BluffTitler 模板商店BixPack购买专业介绍。

强大的渲染引擎
BluffTitler 由其自己的自定义 3D 渲染引擎提供支持,并针对渲染文本进行了优化。它将字体字形转换为具有斜角、笔划和数百种其他效果的 3D 模型。
支持连字、字距调整、表情符号、花尾、变音符号和变体。

超级快
BluffTitler 使用 3D 游戏技术实时渲染动画。导出为视频非常快。

神奇的简单
反射贴图、立方体贴图和位移贴图等复杂的 3D 渲染技术作为易于使用的效果提供。

许多导出选项
将标题导出为视频文件(MP4、AVI)或带编号的帧(JPG、PNG),采用任何分辨率、帧速率、压缩以及带或不带 Alpha 通道。

BluffTitler 16.1.0.2 多国语言破解版下载
**** Hidden Message *****

gbg19901024 发表于 2023-2-4 23:28:44

谢谢分享   :)大佬辛苦了

lqyhm 发表于 2023-2-5 06:08:33

感谢分享好资源。:)

yu281 发表于 2023-2-5 09:00:47

谢谢分享:$;P:victory::handshake

蓬莱居士 发表于 2023-2-5 09:17:38

谢谢分享BT多国语言版下载

yu281 发表于 2023-2-5 09:18:34

老师好!用什么解压软件解压.torrent谢谢

cuimichael 发表于 2023-2-8 14:41:34

赠人玫瑰手有余香,赠人玫瑰手有余香,.

8995277 发表于 2023-2-12 09:24:24

谢谢大佬分享软件!从哪里可以下载!!

wzqes 发表于 2023-2-12 18:17:24

谢谢分享BT多国语言版下载:D

jlb007 发表于 2023-2-17 23:01:16

BluffTitler 16.1.0.2 多国语言破解版下载777
页: [1] 2
查看完整版本: BluffTitler 16.1.0.2 多国语言破解版下载