ymweb 发表于 2022-11-8 17:45:54

Adobe Speech to Text for Premiere Pro 创建转录问题

Adobe Speech to Text for Premiere Pro 创建转录时提示,转录数据
使用此功能时,将会在云端自动处理和转录您的音频文件。
已发送以供转录后,无法取消此过程。

哪位大神给指点一二,为啥不能点?如何处理?

宇恒 发表于 2022-11-9 08:08:13

安装的版要一致才能用的。

ymweb 发表于 2022-11-9 17:29:49

我安装的版本也对呀。课就是不能用。
:@:@

ymweb 发表于 2022-11-9 18:50:31

安装了2023,及转录2023版本,能转了,文字还需要一点一点编辑怼上去?不像剪映直接生成?:lol

李三孝 发表于 2022-11-16 15:41:06

ymweb 发表于 2022-11-9 18:50
安装了2023,及转录2023版本,能转了,文字还需要一点一点编辑怼上去?不像剪映直接生成? ...

转录之后选CC位置生成字幕,会自动配,然后编辑一下,转录的字幕还是会有错的。

srlgl 发表于 2022-11-28 22:16:46

转录文本,要下载语言包是怎么回事。但我下载不了。求解。

bear7577 发表于 2022-12-3 09:21:20

同问谢谢:转录文本,要下载语言包是怎么回事。但我下载不了。求解。

ymweb 发表于 2022-12-28 11:56:40

bear7577 发表于 2022-12-3 09:21
同问谢谢:转录文本,要下载语言包是怎么回事。但我下载不了。求解。

需要简体中文语言包6666666666666666

15842619655 发表于 2023-1-9 10:54:53

先安装的Adobe Speech to Text for Premiere 2023 v10.0 发现版本应该安装V23.1
那么V10.0需要卸载吗?
页: [1]
查看完整版本: Adobe Speech to Text for Premiere Pro 创建转录问题