听雨 发表于 2022-6-3 05:33:21

IObit Uninstaller Pro 12.5.0.2 多国语言破解版下载,强大的软件卸载工具,清理所有安装垃圾!

IObit Uninstaller Pro多国语言版,版本号:12.5.0.2,内置简体中文。当你安装大量软件后,您的 Windows PC 是否运行缓慢?您曾经安装过带有捆绑软件的程序吗?IObit Uninstaller 完美解决了这些问题。它旨在快速删除所有不需要的程序以及所有相关文件,以实现安全、快速和轻便的 PC。记录的程序、文件夹、注册表或任何剩余物将被扫描并显示一目了然,以便您快速清理所有剩余物。强大的卸载技术提供了一种卸载顽固程序的方法。只需右键单击任何应用程序的图标,然后单击“强力安装”,即可完成完全卸载。

安全流畅的浏览器
恶意工具栏和插件可能会记录或窃取您的浏览数据,并减慢速度。IObit Uninstaller 11 可以删除浏览器插件和工具栏以保护您的隐私。扩大后的数据库可以识别出更多Chrome、Firefox、Edge和Internet Explorer上的恶意插件和工具栏。此外,新的浏览器通知块可以帮助用户在上网时关闭烦人的弹出通知,它可以给你一个更流畅的上网环境。

请勿打扰和安全冲浪
反复被垃圾邮件通知和侵入性弹出窗口打扰?您可能希望从单个站点或您在不知不觉中启用的浏览器上的所有站点阻止它们。扫描前勾选我们的令人不安的通知。它将列出您在 Windows 应用程序和网站上允许的所有弹出窗口。只需单击一下,所有这些烦人的弹出窗口和通知都会在 Chrome、Edge、Firefox、Opera 和所有 Windows 应用程序上被禁用。恭喜!您现在拥有更安全、更快速、更流畅的冲浪体验。

在 Windows 11 上运行 Android 应用
在 Windows PC 上运行 Android 应用程序已随 Windows 11 正式推出。但是,即使使用适用于 Android 的 Windows 子系统,整个安装过程也是复杂而棘手的。IObit Uninstaller 让在 Windows 11 PC 上安装 Android 应用程序变得更加容易。只需将 APK 文件拖到 APK 安装程序上,它就会自动安装,无需任何额外步骤。此外,您安装的 Android 应用程序也可以使用 IObit Uninstaller 快速卸载。

IObit Uninstaller Pro 多国语言破解版下载地址:

百度网盘下载

提取码:**** Hidden Message *****

“戏言” 发表于 2022-6-4 22:37:27

xiaodu94wo 发表于 2023-11-3 11:06:24

多谢楼主大大,zsbd多谢楼主大大,zsbd多谢楼主大大,zsbd多谢楼主大大,zsbd

afcsv 发表于 2022-6-4 21:21:27

谢谢老师,第一次用这种软件,十分好用。

liuweiwei 发表于 2022-6-4 17:09:28

一直支持老师的内容,感谢老师的分享

爱德华 发表于 2022-6-4 13:44:28

谢谢老师谢谢老师谢谢老师谢谢老师谢谢老师谢谢老师谢谢老师谢谢老师谢谢老师谢谢老师

ferlanz 发表于 2022-6-4 12:32:00

谢谢老师,需要这类工具!!

mili11 发表于 2022-6-4 10:42:46

bestyzhm 发表于 2022-6-4 09:54:53

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

jiulin 发表于 2022-6-3 22:12:03

xiexielaoshi,shishikan .....谢谢老师

today-元山子 发表于 2022-6-3 17:44:57

archizrl 发表于 2022-6-4 09:53:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: IObit Uninstaller Pro 12.5.0.2 多国语言破解版下载,强大的软件卸载工具,清理所有安装垃圾!