dingshao 发表于 2023-3-19 21:13:22

查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!

零度@ 发表于 2023-3-20 21:38:09

非常需要,谢谢老师分享!

honeecai 发表于 2023-3-21 15:25:26

非常需要,谢谢老师分享

songjun1111 发表于 2023-3-21 18:31:29

升级插件,非常需要,谢谢老师分享

邹建平 发表于 2023-3-23 09:59:02

我需要你的Speech to Text for Premiere Pro 2022 V9.7 中文版,怎么需要30个字
我需要你的Speech to Text for Premiere Pro 2022 V9.7 中文版,怎么需要30个字?麻烦

151王熠 发表于 2023-3-23 16:45:45

sgsui 发表于 2023-3-23 23:26:17

谢谢
升级插件,非常需要,谢谢老师分享!

y1482578989 发表于 2023-3-25 17:55:31

君的笑颜 发表于 2023-3-26 01:51:16

非常感谢楼主的分享,自动下载实在太慢了!

巴哥大人么么扎 发表于 2023-3-26 09:35:28

楼主6666666666666666666666666666666666666666666666
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: Adobe Speech to Text v9.7 para Premiere Pro 2022 破解版下载