听雨 发表于 2022-4-17 15:22:46

Adobe Speech to Text v9.7 para Premiere Pro 2022 破解版下载

借助 Premiere Pro 中的 Adob​​e Speech to Text 插件,您可以自动生成视频对话的脚本并为视频添加字幕,以提高可访问性和观众参与度。当您的视频编辑接近尾声时,使用 Adob​​e Speech to Text 创建您的素材的副本。使用 Adob​​e Sensei 的机器学习功能将语音节奏的字幕添加到您的时间线。使用基本图形面板中的编辑工具为您的视频字幕设置样式并调整其位置。

Adobe Speech to Text 的优势:

- 所有视频的隐藏式字幕
隐藏式字幕增加了所有平台上视频的可访问性并增加了观众的参与度,但它们的工作流程复杂且耗时。通过语音到文本的转换,Premiere Pro 正在使视频字幕成为新标准。

- 自动化。融合的。完全创造性
的语音到文本翻译可自动转录和隐藏字幕,同时让您对结果进行完全的创造性控制,包括基本图形面板的全部设计能力。

- 13 种语言的令人印象深刻的准确性
语音到文本的翻译可供世界各地的用户使用,提供准确的结果和更多机会接触到任何地方的受众。

- Premiere Pro 中内置的语音到文本翻译免费包含在您的订阅中,让您可以轻松高效地为视频增值。

Adobe Speech to Text v9.7 para Premiere Pro 2022 破解版下载地址:

**** Hidden Message *****

today-元山子 发表于 2022-4-17 19:48:21

升级插件,非常需要,谢谢老师分享!

snkshizu 发表于 2022-4-22 08:57:25

非常需要,谢谢老师分享!

Afenge 发表于 2022-4-23 09:54:58

dobe Speech to Text 不错,很好,下载试试

highapy 发表于 2022-4-25 11:13:57

感谢分享,功德无量!

zhangyu58333 发表于 2022-5-4 08:24:40

谢谢老师分享:handshake:handshake

华艺润轩 发表于 2022-5-9 14:59:02

灰常感谢MA5老师。真及时

dz00008395 发表于 2022-5-9 17:09:58

非常需要,谢谢老师分享!

emo皓 发表于 2022-5-10 19:37:49

Adobe Speech to Text v9.7 para Premiere Pro 2022 破解版下载 吗

18736149781 发表于 2022-5-11 13:23:13

查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!查看隐藏内容,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Adobe Speech to Text v9.7 para Premiere Pro 2022 破解版下载