碧海一舟 发表于 2022-5-11 17:30:37

集中式创意工具可在渲染图像上实现交互式灯光混合、色彩校正和镜头效果,从而节省时间
借助美工人员友好型用户体验和直观的控件,提升工作效率
更快地迭代和生成高质量的渲染和变化

使用 3ds Max 提高工作速度,按时完成任务
3ds Max可提高工作速度
3ds Max 使您可以通过自动化扩展工作流,从而将更多时间放在创造性工作上。

使用 3ds Max 作为计算引擎来扩展内容制作
使用可访问 API 扩展内置工作流
加速手动步骤以提高工作效率

arios00 发表于 2022-5-11 17:53:17

速度真快,这次的几个新功能很值得更新

1277834323 发表于 2022-5-12 03:04:50

感谢老师的分享                                                                                             

cocoon 发表于 2022-5-12 18:13:30

来了,谢谢老师分享!!

63056 发表于 2022-5-13 11:18:20

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

Pict 发表于 2022-5-13 11:25:09

谢谢老师分享!谢谢老师分享!

15073395500 发表于 2022-5-13 14:14:45

希望能用 希望能用 希望能用 希望能用 希望能用 希望能用 希望能用

zzh_1982 发表于 2022-5-13 18:07:09

新版本,真快,谢谢老师分享!

fwh 发表于 2022-5-15 13:18:55

666666666666666多谢楼主分享

Epiphanyu 发表于 2022-5-15 15:16:47

感谢大佬分享   我会好好学习 好好运用
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 3ds max 2023.1|2023 破解版下载|附安装教程