听雨 发表于 2022-2-9 00:43:54

SIGERSHADERS XS Material Presets Studio 4.2/3.4.0 for 3ds Max 2016-2023

THE SIGER STUDIO’S SIGERSHADERS XS MATERIAL PRESETS 是3ds max一个材质预设插件,为了更快、更有效地浏览材料预设,XSMP 预建库管理器具有向您显示包含在类别和子类别中的所有材料的便捷功能。每种材料都有自己的高质量预览图像,可以放大。在选定的子类别或库中方便的过滤和搜索。每个类别和材质都有自己的描述,以实际单位(厘米和英寸)表示纹理所覆盖的区域。具有位图纹理的材质可用于标准映射或真实世界单位。

SIGERSHADERS XS Material Presets Studio 4.2/3.4.0 for 3ds Max 2016-2023 下载地址:
**** Hidden Message *****

565169949 发表于 2022-2-10 12:13:01

好东西,这个一直在更新!!!!

noritor 发表于 2022-2-10 22:49:28

谢谢楼主的分享。正好需要呢

zjll 发表于 2022-2-14 10:43:54

多谢!!!!!!!!!!多谢了!

wzj987654321 发表于 2022-2-16 23:50:21

Ezpeasy 发表于 2022-2-24 11:29:18

感谢分享,正好需要呢

tnndsyj 发表于 2022-3-3 10:55:14

感谢分享                                       

su000331 发表于 2022-3-7 07:19:02

渊尽如此 发表于 2022-3-17 12:49:58

怎么用?第一次用怎么用?第一次用怎么用?第一次用怎么用?第一次用怎么用?第一次用怎么用?第一次用怎么用?第一次用怎么用?第一次用怎么用?第一次用怎么用?第一次用怎么用?第一次用

凤尾虾 发表于 2022-3-28 22:23:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: SIGERSHADERS XS Material Presets Studio 4.2/3.4.0 for 3ds Max 2016-2023