Admin 发表于 2022-1-30 20:35:07

想使用 3ds max 及 VRay 制作建筑效果图,下载这个教程看看吧!

3Ds Max Vray Best Archviz Visualization Course for Beginners,这是一个针对初学者的视频教程,无需任何基础,本教程共7课时,时长达4小时16分钟,适用于想要使用 3Ds Max 和 Vray 学习和创建专业 3D Archviz 的初学者。

你将会学到的
从头开始创建专业的 Archviz 室内设计
3Ds Max 界面和最常用功能简介
为室内可视化正确准备场景
快速、干净和有条理地工作的有用提示和技巧
学习实体建模基础知识并创建您的第一件家具
使用 Vray Cosmos 和 Vray 材质库
设置相机和闪电
渲染最终图像和后期工作

3Ds Max Vray Best Archviz Visualization Course for Beginners 下载地址:

**** Hidden Message *****

kimorp 发表于 2022-4-10 10:44:34

不会是英文的吧,如能配合书籍就好了

cavsgo 发表于 2022-4-16 13:42:32

不知道好不好用,下载下来看看

zhaode 发表于 2022-7-24 09:38:07

玩不转鸟语,等有普通语言在下载

libin00110 发表于 2023-2-25 09:15:35

感谢分享11111111111111111111111111111

kevin8-8 发表于 2023-3-5 19:55:17

5779htttrredssssss765555555555

john1111 发表于 2023-3-24 18:04:53

感谢分享6666666666666666666666

范德萨啊 发表于 2023-3-25 09:49:34

想使用 3ds max 及 VRay 制作建筑效果图,下载这个教程看看吧

Shierulou 发表于 2023-3-29 09:27:01

厉害厉害,谢谢分享,如能配合书籍就好了

maxfresh 发表于 2023-9-26 12:35:58

想使用 3ds max 及 VRay 制作建筑效果图,下载这个教程看看吧,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 想使用 3ds max 及 VRay 制作建筑效果图,下载这个教程看看吧!