九爷的茶 发表于 2022-10-18 22:16:10

bu cuo azhi de xue xihen hao ji xu geng xin

665512 发表于 2022-10-20 20:49:29

Redshift是一款强大的GPU加速渲染器,专为满足当代高端制作渲染的特殊需求而打造。Redshift专为支持各种规模的创意个人和工作室而设计,提供了一套强大的功能,并与行业标准的CG应用程序集成。

Redshift拥有着CPU渲染器的功能与毫不妥协的质量,但却拥有GPU的渲染速度。与其他GPU渲染器不同的是,Redshift是一个有偏渲染器,允许用户调整各个技术的质量,以

aiwdemeng 发表于 2022-10-21 11:42:31

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

89156@ 发表于 2022-10-28 17:18:53

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

dayouguo 发表于 2022-11-7 15:23:32

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

jinxxxg 发表于 2022-11-23 15:08:50

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

spookyman 发表于 2022-11-23 18:41:17

redshift能破解了,恕我孤陋寡闻,感觉下载体验,我的OC免费配1070ti可以先放一放了

ly1019 发表于 2022-11-24 14:29:47

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

真好真好真好 发表于 2022-12-4 11:09:18

东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西

lostlove513 发表于 2022-12-17 05:40:35

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: Redshift Render 2.6.4.1 for Cinema4D 破解版下载