w629135 发表于 2022-11-23 20:51:18

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

zjhzlq123 发表于 2022-11-24 07:40:12

下载下来虚心学习。以前没有认真学习过。

cangmang 发表于 2022-11-26 17:14:04

多谢分享,支持老师,学习可贵

zph 发表于 2022-11-27 13:19:18

Skillshare-Adobe Premiere Pro For Beginners Editing Efficiency + Getting Started,这是一个关于Premiere的初级入门教程,本教程共16讲,时长达1小时42分钟,本课程适用于使用 Premiere Pro(或想要学习如何使用它)编辑视频内容的任何人。 该课程对于刚接触 Adob​​e Premiere Pro 的人非常有用,甚至对于那些可能已经使用它一段时间但正在寻求提升他们的游戏并推动他们的知识的人来说非常有用。

mc8272 发表于 2022-11-28 13:40:51

:L22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

anan0520 发表于 2022-12-2 13:03:41

新手学习
看起来不错的样子

雪原独飞 发表于 2022-12-3 19:59:16

学无止境 下载看看 谢谢.........

fe重庆 发表于 2022-12-3 21:25:45

很希望能学习PR的基本知识,谢谢。

xjzzh0218 发表于 2022-12-5 16:02:25

正学PREMIERE。谢谢你了.......

不雅俗人 发表于 2022-12-10 08:53:21

来求教 考虑进来来求教 考虑进来来求教 考虑进来来求教 考虑进来来求教 考虑进来来求教 考虑进来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Premiere Pro 基础教程下载