听雨 发表于 2021-12-9 12:38:15

Maya 2022.3 破解版下载-2021年12月8日更新

使用 Maya 创建规模宏大的世界、复杂角色和炫酷特效,Maya 2022.3 是Autodesk 2021年12月8日发布的更新版本,此版本除了新增加大量的新功能外,同时也修复了上个版本的已知Bug,建议大家及时更新!

概述
使用 Maya 创建规模宏大的世界、复杂角色和炫酷特效

利用极具吸引力的动画工具使角色栩栩如生。
使用 Maya® 软件中直观的建模工具设置三维对象和场景的造型。
创建逼真特效 - 从爆炸到布料仿真。

使用适用于 Maya 的 Bifrost 创建极其详细的模拟
Bifrost 使用户能够在单一可视化编程环境中创建物理精确的模拟。

使用 Arnold 渲染极其复杂的项目

在 CPU 和 GPU 渲染之间无缝切换。
Arnold 旨在管理复杂的角色、场景和照明问题。
Arnold 与 Maya 相集成,以便您查看高质量预览并快速迭代更改。
使用 Arnold 的美工人员友好型 UI 和简单直观的控件节省时间。

Maya 2022.3 破解版下载地址:

**** Hidden Message *****

蒙人的蒙 发表于 2021-12-9 15:01:58

Maya 2022.3 破解版上传完了吗

听雨 发表于 2021-12-10 16:47:24

蒙人的蒙 发表于 2021-12-9 15:01
Maya 2022.3 破解版上传完了吗

上传完了,可以下载了。

siboney 发表于 2021-12-11 00:36:02

谢谢分享!正好需要。

lidake 发表于 2021-12-14 22:50:53

看看先 谢谢啦 谢谢啦谢谢啦 真心谢谢啦

a吧 发表于 2021-12-15 21:13:04

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

lucky2253 发表于 2021-12-17 16:42:00

谢谢分享!正好需要。

hjh1998 发表于 2021-12-20 11:09:20

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

cuimichael 发表于 2021-12-24 22:04:29

感谢分享,楼主辛苦。感谢分享,楼主辛苦。

cdfg 发表于 2021-12-25 09:45:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Maya 2022.3 破解版下载-2021年12月8日更新