听雨 发表于 2021-10-16 21:08:13

RX 9 Advanced 9.0.1 破解版下载

iZotope RX 9 Audio Editor,是一个用于电影和电视节目的行业标准音频修复工具,可将损坏、嘈杂的音频恢复到原始状态。在版本 9 中,我们添加了新特性和功能来解决当今后期项目中存在的一些最常见的修复问题,使其成为音频后期制作的最终选择 。

RX 9 有什么新功能?

在Dialogue Isolate 中使用新的 iZotope 机器学习,从非平稳的背景噪声(例如人群、交通、脚步声、天气或其他具有高度可变特征的噪声)中提取干净的对话。

立即消除嗡嗡声
在De-hum 中使用新的动态模式可以安全地消除任何数量的嗡嗡声、铃声、嗡嗡声或干扰,而不会出现伪影或影响音频质量。

运动使场景栩栩如生
使用Ambience Match 中的新复杂模式将对话和 ADR 剪辑与真实的背景运动和纹理无缝连接。快速匹配前所未有的氛围:海洋、风、交通、人群等等!

恢复选择
将音频选择回滚到历史列表中的任何先前步骤,以从任何时间点获得最佳组合音频处理。

用于 Logic Pro 的频谱编辑器 ARA
使用新的频谱编辑器 ARA 直接在 Logic 中清除任何不需要的声音。选择噪音并单击一下即可将其消除。

可扩展的历史窗格
需要查看 5 个以上的撤销历史步骤?没问题。可扩展的历史记录列表现在最多显示 30 个最后的撤消步骤,无需滚动即可快速参考。

RX 9 Advanced 9.0.1 破解版下载地址:

**** Hidden Message *****

shiping 发表于 2022-1-27 01:33:18

谢谢了,试试看能否使用啊!

gaolao 发表于 2022-2-2 06:18:55

谢谢了,试试看能否使用啊!!!!!!!!!!!!!!!

zz5666 发表于 2022-11-25 18:05:01

谢谢了,试试看能否使用啊!

LDG 发表于 2023-4-20 11:50:44

直播音频降噪好像也很好用

tiandown2000 发表于 2023-4-23 16:04:32

RX 9 Advanced 9.0.1 破解版下载

Royever 发表于 2023-5-20 14:41:15

不错的软件,值得学习,谢谢分享

W哒哒 发表于 2023-6-26 12:29:37

感谢楼主,谢谢分享,试试效果!!

杰可夫斯基 发表于 2023-9-11 18:36:19

感谢楼主,谢谢分享,试试效果!!

潇洒的船长 发表于 2023-9-19 01:55:03

谢谢了,试试看能否使用啊!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: RX 9 Advanced 9.0.1 破解版下载