听雨 发表于 2021-8-11 16:12:39

ZBrush扩展笔刷下载|ZBrush Perfect Nipple Brush

这是一组使用ZBrush创建真实乳头的笔刷工具,支持ZBrush 4R8以上的版本,作者在过去的一年里,创建了许多不同风格的乳头 VDM 用于他的项目。每一个都经过手工制作和调整,以在乳房形状的圆形表面上适当变形。一旦绘制到表面上,您可以根据需要轻松地进一步编辑它们。在 RGB 多边形打开时也能很好地工作!

样式包括:
Simple
Soft
Hard
Inverted
Inverted Puff
Anime
Real

安装方法:

将文件 复制到 ZBrush路径下的“\BrushPresets"文件夹下

ZBrush扩展笔刷下载地址:

**** Hidden Message *****

topzp@qq.com 发表于 2023-2-2 10:27:05

下载学习一下啊,有没有材质库

轰雷改 发表于 2023-4-8 23:57:19

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

sdgfhkjl 发表于 2023-5-1 10:08:02

FRX 发表于 2023-5-24 08:37:06

99999999999999999999jjjjjjjjjjjjjjj

MUTATIYA 发表于 2023-6-17 09:02:47

666666( ˘ ³˘)❤( ˘ ³˘)❤( ˘ ³˘)❤( ˘ ³˘)❤( ˘ ³˘)❤

何神秋风 发表于 2023-6-17 09:11:32

ppokko 发表于 2023-7-29 15:32:49

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享:handshake:hug:

ksodr 发表于 2023-7-29 16:39:43

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

2692127687 发表于 2023-9-7 14:38:08

页: [1] 2
查看完整版本: ZBrush扩展笔刷下载|ZBrush Perfect Nipple Brush