听雨 发表于 2021-7-22 20:43:06

After Effects动画教程-为城市添加雷雨效果

这是envato-tuts+出品的After Effects实战视频教程,英文原名称: How to Animate an Urban Rain Painting in Adobe After Effects,此教程共5节,时长达39分钟。

了解如何使用 Adob​​e After Effects 中的创意动画技术创建暴风雨的城市降雨效果!

在本课程中,我将逐步引导您完成动画过程,同时我们为您的场景添加令人惊叹且引人注目的动画。

继续使用 Basem Salah 的画作,我们将从头开始创造特殊效果,例如暴雨、潮湿的地板波纹、弹跳飞溅和闪电。

这些技术非常灵活,可以轻松应用于您自己的数字绘画或照片。本课程非常适合艺术家和设计师,无论您是 After Effects 的老手还是新手。在课程结束时,您将更好地了解在 Adob​​e After Effects 中制作城市雷雨动画所需的工具。

After Effects动画教程下载
**** Hidden Message *****

s07247002 发表于 2021-8-1 17:56:29

哇,真的可以下载吗?超激动!

zhengzhenli1976 发表于 2022-5-3 23:20:38

pploveqq 发表于 2022-5-10 18:46:34

学习的好地方啊 谢谢楼主

HXBZ 发表于 2022-5-15 12:23:51

学习的好地方啊 谢谢楼主

poilkj 发表于 2022-7-12 22:00:14

hahahahahahahahahahahahahahahaha

lovesky_wp 发表于 2022-7-27 16:24:14

谢谢楼主分享!!6666666666666

阳关漫漫 发表于 2022-10-4 09:48:58

感谢分享、感谢分享、感谢分享

cangduo 发表于 2023-2-27 01:48:02

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,

liujifu123456 发表于 2023-3-1 09:08:37

多谢大神分享!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: After Effects动画教程-为城市添加雷雨效果