culiang10086 发表于 2023-1-26 08:09:20

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

kot2009 发表于 2023-2-17 14:33:07

正在找,谢谢了。谢谢了。谢谢了。谢谢了。谢谢了。谢谢了。谢谢了。谢谢了。谢谢了。

老南瓜 发表于 2023-2-19 11:50:48

老铁谢谢888888888888888888888888888

路人是谁 发表于 2023-2-22 17:41:34

福利帖,学习了。是英文介绍吗,有没有中文字幕

lzt89210` 发表于 2023-3-19 17:44:10

燃来如初 发表于 2023-3-20 11:37:35

通过添加对您的项目的最后润色来结束课程。就像专业摄影师如何编辑他们的照片以赋予他们标志性的风格一样,3D 艺术家可以在后期制作中增强他们的工作。Nicolás 在 KeyShot 和 Photoshop 中向您展示了一系列技巧,以润色您的作品并赋予其专业外观。

msa2019 发表于 2023-3-21 09:01:59

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

eppaladin 发表于 2023-3-21 20:53:03

KBASH 发表于 2023-3-23 16:11:26

十分感谢分享,菜鸟来学习~~~:loveliness:

zerokey0 发表于 2023-3-24 14:51:07

参与/回复主题关闭
RE: Keyshot视频教程下载-照片级逼真产品的渲染 [修改]66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: Keyshot视频教程下载-照片级逼真产品的渲染