听雨 发表于 2021-7-10 15:32:52

Houdini FX 18.5.633破解版下载

Houdini 18.5 2021年6月份首次更新,版本号 18.5.633,Houdini 可为CG艺术家创建功能电影,广告或视频游戏提供强大且易于访问的3D动画体验。凭借其基于过程节点的流程,Houdini 是建模者,照明,角色装配者和动画师单独使用或用作Houdini FX中创建的视觉效果的布局和照明工具的理想选择。

Houdini 提供了一个集成的管道,可让您轻松地将工作流打包到数字资源中,并使用Houdini或Houdini Engine插件将其与Maya,3ds Max,C4D,Unity和Unreal等应用程序共享。

完全程序化的

Houdini 从头开始​​构建,成为一个程序化系统,使艺术家能够自由工作、创建多次迭代并与同事快速共享工作流程。

直观的艺术家友好工具

虽然节点是使 Houdini 独一无二并赋予其强大功能的原因,但有许多视口和架子工具允许艺术家友好的视口交互。在幕后,Houdini 为您构建节点和网络。Houdini 让艺术家探索不同的创作路径,因为很容易从一个新节点分支出来探索替代解决方案。

灵活的基于节点的工作流程

在 Houdini 中,每个动作都存储在一个节点中。然后将这些节点“连接”到网络中,这些网络定义了一个“配方”,可以调整该配方以优化结果,然后重复以创建相似但独特的结果。节点被保存并以属性的形式在链中传递信息的能力赋予了 Houdini 其程序性。

Houdini 18 引入了 SideFX Solaris——一个用于外观开发、布局和照明的基于美元的上下文,为管道的这一重要部分带来了程序工具。此版本还包括基于 SOP 的工具,用于配置 Destruction 和 Pyro FX 镜头,以及整个软件的 UX 增强功能。

Houdini FX 18.5.633 Win x64下载地址

**** Hidden Message *****

wqe695938843 发表于 2021-8-5 15:59:08

快乐的猫熊 发表于 2022-7-18 18:30:24

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

jiecao123 发表于 2022-7-29 19:38:25

hewei023 发表于 2022-8-5 11:25:18

yashem66 发表于 2023-3-22 11:54:58

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

铅笔杵断 发表于 2023-3-30 12:49:48

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

qixuan8503 发表于 2023-4-14 10:25:28

ganxielouzhu感谢楼主发帖

Ming-007 发表于 2023-6-7 23:35:31

具。此版本还包括基于 SOP 的工具,用于配置 Destruction 和 Pyro FX 镜头,以及整个软件的 UX 增强功能。

dingmengsg 发表于 2023-6-12 08:58:32

页: [1] 2
查看完整版本: Houdini FX 18.5.633破解版下载