EnvyZhao 发表于 2023-5-3 16:33:25

emmmm. 发表于 2023-5-10 20:54:33

wangz 发表于 2023-5-12 15:45:13

强强强强强强强强强强强强

犀牛的西 发表于 2023-5-14 04:21:28

KeyShot 材质库已完全重新制作,具有新的特定于材质的缩略图,以更准确地可视化材料外观和属性。有了这个,用户现在可以选择从预设、下载或新创建的材料的七种不同模型中选择缩略图样式。与此同时,库现在将动态加载资源,加载时不再锁定库。注意:建议使用完整安装程序来加载此新功能。

友好的触摸配置

这是一种新布局样式,它为演示模式提供了一个最小的、触摸友好的界面。新样式提供了特定于界面元素的自定义选项,包括大小、颜色、样式和图标的选项。通过在布局样式选项中选择触控友好,可以更新以前的配置器以使用新样式。

keyshot1 发表于 2023-5-14 09:42:58

生产计划分解和思考警方很快结束

喜仔哥 发表于 2023-5-15 16:09:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SHIYUEYING 发表于 2023-5-17 19:16:58

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

SPO250 发表于 2023-5-19 14:13:59

666SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ychyyy 发表于 2023-5-28 10:11:26

顶顶顶,还是得10啊!!谢谢谢谢,找了好久!

fjj022822 发表于 2023-5-31 14:09:10

这个软件干啥用的,文件大码?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: KeyShot 10.2 破解版下载|附安装教程