yuyu110 发表于 2023-3-30 11:36:33

刚好需要,感谢楼主分享!!

cimuzq 发表于 2023-3-31 17:41:17

vvc 发表于 2023-4-13 22:15:06

感谢楼主,谢谢谢谢,难以想象没有你我可怎么办,是你帮助我解决了这个难题,感谢楼主

1254828840 发表于 2023-4-18 09:15:28

你好,你的帖子对我帮助特别单击安装,然后在“已安装的文件夹”中选择“ XNurbsRhino.rhp”。 C:\ Program Files \ XNurbsRhino)

rhinoace 发表于 2023-4-23 20:09:29

以较以往版本更灵活地处理约束的条件,放宽对边界/内部约束要求。如下图所示,内部约束曲线的两端与另外的曲线接触下能建构出曲面,以往的版本并不支持这样的约束条件

ouyang007 发表于 2023-4-30 21:55:17

谢谢!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ouyang007 发表于 2023-4-30 21:58:21

SDSDGFGDDSE 发表于 2023-5-8 21:39:00

FGFDGASD ASADS SDCSA大师傅大师傅

rongshengju 发表于 2023-6-6 11:01:59

谢谢!!楼主!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhetenger 发表于 2023-6-7 09:26:58

好东西,值得拥有!好东西,值得拥有,好东西,值得拥有,好东西,值得拥有!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: xNURBS 3.0301破解版下载及安装方法